Die Suche ergab 390 Treffer

von Kopernikus
Mi 31. Okt 2012, 22:52
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Lösungsweg gesucht
Antworten: 12
Zugriffe: 14232

Re: Lösungsweg gesucht

Hallo yogi Genau das war's :) Doch leider scheint dies nicht der einzige Fehler gewesen zu sein. Denn obwohl nun die Frontseite fehlerfrei geladen wird, erhalte ich bereits beim ersten Klick auf einen Link die folgenden Fehlermeldung: [WEB-Shop SQL Error] D:\xampp\htdocs\webs14\includes\application_...
von Kopernikus
Di 30. Okt 2012, 18:17
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Probleme nach der Migration
Antworten: 6
Zugriffe: 10594

Re: Probleme nach der Migration

ACHTUNG! Ich habe gestern die folgende Problemlösung für das UTF8 Problem in XAMPP publiziert. Wegen eines wirklich blöden Fehlers, habe ich heute Stunden verbraten und schliesslich sogar XAMPP neu installiert. Bitte beachtet folgendes: Bemerkungen in der httpd.conf dürfen nie mit // sondern müssen ...
von Kopernikus
Di 30. Okt 2012, 17:46
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Lösungsweg gesucht
Antworten: 12
Zugriffe: 14232

Re: Lösungsweg gesucht

Hallo yogi Herzlichen Dank für die tolle Hilfeleistung! Der Installer ist ohne jegliche Probleme durchgelaufen. Ebenfalls die Migration. Nach der Migration erhalte ich jedoch beim Aufruf der Hauptseite die folgende Fehlermeldung: [WEB-Shop SQL Error] D:\xampp\htdocs\webs14\templates\webs\source\boxe...
von Kopernikus
Di 30. Okt 2012, 13:41
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Lösungsweg gesucht
Antworten: 12
Zugriffe: 14232

Re: Lösungsweg gesucht

Hallo yogi Gerne, hier das Ergebnis: array(6) { ["SCRIPT_NAME"]=> string(31) "/webs13/shop_installer/test.php" ["PHP_SELF"]=> string(31) "/webs13/shop_installer/test.php" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(15) "D:/xampp/htdocs" ["realpath"...
von Kopernikus
Di 30. Okt 2012, 12:16
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Lösungsweg gesucht
Antworten: 12
Zugriffe: 14232

Re: Lösungsweg gesucht

Besten Dank Euch beiden! :) So werde ich es versuchen. Ach ja, noch ein kleiner Hinweis zur Version V1.0.14 Ich erhalte jeweils nach dem Aufruf des Installers folgende Fehlermeldung: could not detect DIR_FS_CATALOG, please contact info@webs.de $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = 'D:/xampp/htdocs' realpath($...
von Kopernikus
Mo 29. Okt 2012, 12:41
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Lösungsweg gesucht
Antworten: 12
Zugriffe: 14232

Lösungsweg gesucht

Wie in meinem letzten Posting beschrieben, möchte ich von meiner xtc 3.0.4 SP2.1 auf die aktuellste WEBS Version migrieren. Ein erster Durchlauf unter XAMPP hat schon mal hervorragend geklappt. Nun habe ich also alle Daten meines Shops in Webs integriert. Mein Problem ist nun folgendes: Ich möchte W...
von Kopernikus
Mo 29. Okt 2012, 12:15
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Probleme nach der Migration
Antworten: 6
Zugriffe: 10594

Re: Probleme nach der Migration

So nun habe ich auch dieses Problem lösen können :D Das Problem verursacht XAMPP und nicht WEBS Und so kann man das Problem beheben: -------------------------------------------------------------------------------- APACHE Änderungen in: \xampp\apache\conf\httpd.conf (oder in htaccess) ---------------...
von Kopernikus
Mo 29. Okt 2012, 10:23
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Probleme nach der Migration
Antworten: 6
Zugriffe: 10594

Re: Probleme nach der Migration

Hallo Mike

Ich habe die gesamte DB nochmals neu migriert und siehe da, plötzlich klappt es. :D

Das einzige Problem welches ich nun noch habe, sind die Umlaute, welche komplett falsch dargestellt werden.

Beispiel Nahrungsergänzung = NahrungsergÀnzung

Was könnte da falsch laufen?
von Kopernikus
Sa 27. Okt 2012, 08:53
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Probleme nach der Migration
Antworten: 6
Zugriffe: 10594

Re: Probleme nach der Migration

Hallo Mike Du hast natürlich recht. Die Migration fand von einem xtc 3.0.4 SP2.1 statt ;) Nun, anbei der Inhalt der Debug-Ausgabe: Smarty Debug Console included templates & config files (load time in seconds) no templates included assigned template variables {$CHARSET} "utf-8" {$HTML_P...
von Kopernikus
Fr 26. Okt 2012, 14:56
Forum: allgemeine Probleme
Thema: Probleme nach der Migration
Antworten: 6
Zugriffe: 10594

Probleme nach der Migration

Hallo allerseits Ich habe folgendes Problem. Ich habe von einer älteren xtc 2.1 Version auf die aktuellste Webs Version migriert. Die Migration verlief ohne Probleme, was mir schliesslich auch im Statusfenster bestätigt wurde. Wenn ich nun jedoch auf den migrierten Shop klicke, erhalte ich folgende ...