Kategorien als Box???

Diskussionen rund um die Templates (incl. Smarty)

Kategorien als Box???

Beitragvon Bodyshop » Mi 4. Dez 2013, 15:22

Hallo wie bekomme ich die Kategorien in einer Box untereinander dargestellt???

In der Index Datei ist die Variable {box_Categories} zwar vorhanden jedoch erscheint die Box nirgends???

Was fehlt hier??

Gruß und Danke Bodyshop
Bodyshop
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa 3. Nov 2012, 00:07

Re: Kategorien als Box???

Beitragvon yogi » Mi 4. Dez 2013, 17:03

Hi,

im WEBS Tempate heißt es eignetlich
Code: Alles auswählen
{$box_CATEGORIES}


mit dem von dir angegebenen {box_Categories} würde eine Smarty-Funktion aufgerufen werden, diese müßte dann in der Datei smarty/function.box_categories.php implementiert sein.
yogi
Administrator
 
Beiträge: 289
Registriert: Do 6. Mai 2010, 16:16
Wohnort: Köln



Ähnliche Beiträge


Zurück zu Templates & Smarty

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron