JTL-WAWI + Connector

Anpassung der Wawi - Schnittstellen an den Webs-Shop: Amicron, JTL, ...
der-navimann
Beiträge: 23
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 22:16
Shop Version: ecb v 1.1.3

Re: Udate vom ECB 1.1.3 auf den neuen WEBS.de Shop

Beitrag von der-navimann »

Ist denn auch die Wawi JTL schon soweit, dass ich die einsetzen kann? Connector usw. aufziehen kein Problem

DANKE

EDIT: Beitrag mal in den passenden Thread verschoben. Xantiva

Doc Olson
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 08:54

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von Doc Olson »


blackshadow
Beiträge: 93
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 15:17
Shop Version: 1.0.8

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von blackshadow »

1.1.3 :?: . Die Version kenn ich garnicht...

der-navimann
Beiträge: 23
Registriert: Fr 29. Apr 2011, 22:16
Shop Version: ecb v 1.1.3

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von der-navimann »

Hab ich doch korrigiert.

Version 1.0.8 das andere war der Admin bereich.

Doc Olson
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 08:54

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von Doc Olson »

So. Die Schnittstelle für webs ist fertig.

Den ersten 4 Interessenten berechne ich 150,- Euro. Wer interessiert ist, bitte per PM melden.

rieste
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 07:54
Shop Version: ECB 1.08 leider

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von rieste »

Weil das Thema eingeschlafen ist!

Aktuell funktioniert die Schnittstelle zwischen JTL Wawi Connector und WEBS Onlineshop 1.12 sehr gut!

Für die Statistiker >3000 Artikel zu übertragen funktioniert.
Bestellungsimport funktioniert
Mein Seite: https://www.rieste.com
Mein Lichtshop https://licht365.com

Doc Olson
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 08:54

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von Doc Olson »

Das freut :)

Zwei zufriedene Abnehmer bisher.

rieste
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 07:54
Shop Version: ECB 1.08 leider

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von rieste »

Kurzes Update zur Schnittstelle JTL Wawi und Onlineshop Webs.de:

Nach nunmehr 2 Monaten des Praxisbetriebs gibts hier eine kurze Zusammenfassung.

Der Connector überträgt vom JTL Wawi alle Artikel in den Onlineshop "Webs"
Schnittstelle über Lagerstand funktioniert hervorragend
Schnittstelle für Sonderpreis funktioniert über Funktionsattribute im JTL Wawi
Meta Title, Meta Descreption, Meta Keyword funktioniert ebenfalls über die Funktionsattribute des JTL Wawi
Staffelpreise funktionieren über die JTL Wawi schnittstelle

Alle "X" funktionieren:
  • Artikelname x
    Artikelbeschreibung kurz x
    Artikelbeschreibung lang x
    Artikelnummer x
    Artikelbilder x
    Preise nach Kundengruppe x
    Staffelpreise nach Kundengruppe x
    Artikelmerkmale (auch Lagerbestand, Gewichtsdifferenz, ArtNr ) x
    Optionen
    Optionswerte
    Gewicht x
    Hersteller x
    Lagerbestand x
    MwSt x
    Artikelstatus x
    Auf Startseite anzeigen x
    EAN / Barcode x
    Suchbegriffe x
    Meta Title x
    Meta Description x
    Meta Keywords x
    Herstellerlink
    Reihung x
    Reihung Startseite x
    FSK 18 x
    Lieferstatus x

Beim Export werden alle Kategorien angelegt, Kategorienbeschreibung funktioniert ebenfalls.

Weitere Anbindung was von uns realisiert wurde
  • Energieeffizienzklasse von JTL Wawi in den Shop transferieren
    Versandkosten / Produkt über Funktionsattribute (wichtig bei Preissuchmaschinen)
    Kategorien von Produkten auf unterschiedlichen Portalen werden ins JTL Wawi eingelesen und anschließend über den Webs shop exportiert
    Schnittstelle von WEBS - JTL - EASYPAK (Österreichische Post - Versandmodul) funktioniert hervorragend mit versand der Sendungsnachfolge.
Zusammengefasst kann man den WEbS shop mit dem JTL Wawi nur emfpehlen. DANKE an die Programmieren und die kleinen Anpassungen am Anfang.
Mein Seite: https://www.rieste.com
Mein Lichtshop https://licht365.com

rieste
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 07:54
Shop Version: ECB 1.08 leider

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von rieste »

Kurzes Problem:

ex werden Verweisprodukte mittels diesem Code sehr sauber in die Xsells Tabelle eingetragen:

Code: Alles auswählen

case 'cross_lm':
				if ($Attribut->content)
				{
				eS_execute_query("INSERT INTO products_xsell (products_id,xsell_id) VALUES ('".$Attribut->products_id."','".$Attribut->content."')");
				}
				break;	

Problem ist nun aber das es die Product ID und nicht die Artikelnummer sein muß:

Mein Versuch wäre nun gewesen:

Code: Alles auswählen

			case 'cross_lm':
				if ($Attribut->content)
				{
				eS_execute_query("INSERT INTO products_xsell (products_id,xsell_id) VALUES (select products_model from products where products_id = '".$Attribut->products_id."' ,'".$Attribut->content."')");
			
				
				}
				break;	
der funktioniert aber nicht. kann mir wer sagen was ich hier falsch mache?
Mein Seite: https://www.rieste.com
Mein Lichtshop https://licht365.com

Rainer
Beiträge: 102
Registriert: Sa 5. Feb 2011, 10:17
Shop Version: 1.0.14

Re: JTL-WAWI + Connector

Beitrag von Rainer »

Hallo,

ich habe aktuell das Problem, daß mir die Varianten nicht mehr übertragen werden, wenn ich bei den Attributen eigene Felder gefüllt habe. sind die Felder leer funktioniert der Connecotr einwandfrei.
Freundlich grüßt

Rainer

Antworten