CAO-Faktura Anbindung

Anpassung der Wawi - Schnittstellen an den Webs-Shop: Amicron, JTL, ...

CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon MadMax2010 » Sa 7. Mai 2011, 14:50

Hallo,

wir würden eine Anbindung an CAO-Faktura benötigen.

Bisher wird ECB 1.0.8 mit CAO genutzt. Wir nutzen den Shop als zentralen Punkt, an dem auch Bestellungen von Amazon und co. importiert werden.
- Anschließend sollen die Bestellungen wie bisher ins CAO importiert werden. (Varianten-Artikel müssen händisch nachgetragen werden)
- Artikel werden bisher im CAO erstellt und dann in den Shop geladen. Varianten müssen leider händisch erstellt werden.

Gruß

Markus
MadMax2010
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 12:14
Wohnort: Wetter

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon Xantiva » Sa 7. Mai 2011, 15:10

Hi Markus,

bist Du alleine, oder finden wie hier noch jemanden, der Interesse an einer Anbindung hat? ;)

Kannst Du mir die aktuelle Schnittstelle einmal zukommen lassen?

Ciao,
MIke
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon MadMax2010 » Di 17. Mai 2011, 22:47

Hi,

sorry für späte Rückmeldung. Hatte viel zu tun.

Wo darf ich die Datei hinschicken?

Gruß

Markus
MadMax2010
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 12:14
Wohnort: Wetter

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon Xantiva » Mi 18. Mai 2011, 00:01

Hi Markus, Du hast eine PN.
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon MadMax2010 » Mi 18. Mai 2011, 13:47

Hi,

benutzt denn sonst keiner CAO?
MadMax2010
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 12:14
Wohnort: Wetter

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon jeedee » Mi 18. Mai 2011, 19:36

kann das sein das es zwei treads dazu gibt ( CAO ) verwirrt :roll:
jeedee
 

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon rraetz » Fr 23. Sep 2011, 11:02

Gibt es schon eine Lösung für die Schnittstelle?
rraetz
 
Beiträge: 11
Registriert: Do 22. Sep 2011, 20:49

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon Doc Olson » Fr 23. Sep 2011, 12:38

rraetz hat geschrieben:Gibt es schon eine Lösung für die Schnittstelle?


Du kannst dafür sorgen, dass eine Lösung geschaffen wird. Siehe hier
Doc Olson
 
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 10:54

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon MadMax2010 » Do 19. Jan 2012, 14:49

Hallo zusammen,

ich wollte mal hören, ob es mittlerweile eine Lösung für das CAO Problem gibt.

Ich habe ja bereits die Schnittstelle der alten Version per eMail rübergeschickt - vor einigen Monaten.

Gruß

Markus
MadMax2010
 
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 12:14
Wohnort: Wetter

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitragvon Xantiva » Do 19. Jan 2012, 20:25

Hallo Markus,

Du bist der Einzige der jetzt wiederholt nachfragt ...

Alle anderen hatten plötzlich kein Interesse mehr. Für die Amicron habe ich die Schnittstelle so weit entwickelt, dass ich eine Testversion herausgegeben habe. Mit dem Ergebnis: "... leider keine Zeit zum Testen"

Bedeutet für mich persönlich: Ich fasse die Wawi - Schnittstellen nur noch an, wenn mir jemand einen Auftrag dafür erteilt. Sorry, aber da bitte ich um Verständnis. Die angebotene Lösung für die Gemeinschaft mit kleinem Geld hat wohl niemanden interessiert.

Ciao,
Mike
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26



Ähnliche Beiträge


Zurück zu Wawi - Schnittstellen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron