Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Du hast ein Problem gefunden und weißt nicht genau wo es hinpasst...
Antworten
rieste
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 07:54
Shop Version: ECB 1.08 leider

Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Beitrag von rieste » Sa 26. Apr 2014, 08:41

Hallo,

habe gerade ein paar neue Artikel in den Shop eingespielt und alle NEUEN Kategorien funktionieren nicht mehr.
d.h. Neue artikel in alten Kategorien funktionieren
Neue Artikel in neuen Kategorien funktionieren nicht.

Was funktioniert nicht.
In der URL fehlt einfach die Kategorie.

weiß hier wer bescheid oder kennt wer das Problem?

danke!
Mein Seite: https://www.rieste.com
Mein Lichtshop https://licht365.com

Xantiva
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 16:26
Shop Version: 1.0.10 [dev]
Kontaktdaten:

Re: Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Beitrag von Xantiva » So 27. Apr 2014, 13:58

Hi,

hast Du schon mal bei den Modulen die Erstellung der URLs neu gestartet?

Ciao,
Mike
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de

rieste
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 07:54
Shop Version: ECB 1.08 leider

Re: Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Beitrag von rieste » So 27. Apr 2014, 15:42

jep habe ich gemacht.

in der Datenbank sind bei den Kategorien auch die URL hinterlegt aber er fügt sie irgendwie nicht dazu.

also es geht definitiv auch in der Datenbank die url ab.
Mein Seite: https://www.rieste.com
Mein Lichtshop https://licht365.com

Xantiva
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 16:26
Shop Version: 1.0.10 [dev]
Kontaktdaten:

Re: Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Beitrag von Xantiva » So 27. Apr 2014, 18:00

Hm ...

in der /inc/bluegate_seo.inc.php gibt es die Funktion getCategoryPathForProduct. Da würde ich mit der Fehlersuche mal ansetzen - lass mal die Werte für DIRECTURL_IGNORE_CATEGORY_IN_PRODUCT_URL usw. ausgeben.

Ansonsten muss ich mir das "vor Ort" ansehen.

Ciao,
Mike
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de

rieste
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 07:54
Shop Version: ECB 1.08 leider

Re: Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Beitrag von rieste » Mo 28. Apr 2014, 06:35

Problem gefunden!

Der Fehler lag nicht in der Bluegate sondern im JTL Connector.
Hier wurden beim Übertragen Kategorien angelegt und dann wurde das Produkt zugeteilt.

Bei einer zweiten übertragung anscheinend wurde die Kategorie gelöscht und die products_to_categories nicht gelöscht => bluegate hat den artikel zu der niedrigeren ID zugeordnet welche nicht mehr existierte

Danke für den Ansatz hat mir weitergeholfen!
Mein Seite: https://www.rieste.com
Mein Lichtshop https://licht365.com

Xantiva
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 16:26
Shop Version: 1.0.10 [dev]
Kontaktdaten:

Re: Bluegate arbeitet nicht mehr richtig

Beitrag von Xantiva » Mo 28. Apr 2014, 20:31

Hehe, immer diese "Kleinigkeiten" ... ;)
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de

Antworten