Lagerstatus für Händler

Du hast ein PHP-Code Problem und benötigst Hilfe bei der Lösung

Lagerstatus für Händler

Beitragvon rieste » Mi 1. Aug 2012, 10:20

Hallo!
Ich möchte einen Lagerstatus für Handelsvertreter integrieren.
Dazu möchte ich im Admin NUR die Rechte für den Lagerstatus geben.
Es gibt ja schon das stats_stock_warning.php - wobei ich das gerne kopieren würde und die spalten gekaufte und Datum entferne. - interessiert die leute nicht.

Meine Vorgehensweise war.
1. admin/stats-stock-warning.php kopieren in admin/stats-stock-warning-full.php in der Full ändere ich die Tabelle so wie ich sie haben will.
2. lang/german/admin/stats-stock-warning.php kopieren in lang/german/admin/stats-stock-warning-full.php
3. admin/includes/header.php
Code: Alles auswählen
BOX_STOCK_WARNING2 => array('acl' => 'stats_stock_warning2',
                                    'link' => FILENAME_STATS_STOCK_WARNING2,
                                    'icon' => 'icon_produkt.png'),
an gewünschter Stelle einfügen.
4. lang/german/admin/german.php
Code: Alles auswählen
define('BOX_STOCK_WARNING2', 'Händler Lagerstatus');
einfügen
5. admin/includes/application_top.php
Code: Alles auswählen
define('FILENAME_STATS_STOCK_WARNING2', 'stats_stock_warning-full.php');
einfügen

Doch ich glaube bei Punkt 5 ist ein Fehler das gehört woanders hin.
Kann mir da wer weiterhelfen?
Bzw. Fehlt noch die Auswahl bei den ADMINRECHTEN der neuen Datei.

Oder gibt es eine andere Lösung für den Lagerstatus?

Danke
lg
Zuletzt geändert von rieste am Di 7. Aug 2012, 07:30, insgesamt 1-mal geändert.
rieste
 
Beiträge: 134
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 08:54

Re: Lagerstatus für Händler

Beitragvon yogi » Mi 1. Aug 2012, 12:39

Hi,

Du mußt dafür natürlich auch nen "acl" mit Namen "stats_stock_warning2" anlegen,

auch sollte dann die Datei im Backend so heißen - nicht stats_stock_warning-full.php sondern stats_stock_warning2.php

oder beides auf "stats_stock_warning_full" ändern (nimm keinen Bindestrich, kann bei der DB Probleme verursachen).

Um die ACL anzulegen mußt Du die Tabelle "admin_access" um eine Spalte mit dem ACL-Namen erweitern.
yogi
Administrator
 
Beiträge: 289
Registriert: Do 6. Mai 2010, 16:16
Wohnort: Köln



Ähnliche Beiträge


Zurück zu Probleme mit PHP

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron