Standardbild - Produkt und dann

Du hast ein PHP-Code Problem und benötigst Hilfe bei der Lösung

Standardbild - Produkt und dann

Beitragvon Rainer » Sa 2. Feb 2013, 14:07

Hallo,

ich habe in der produkt.php

das useStandardImage=true; gesetzt. Die gif-Dateien habe ich in die entsprechenden Ordner kopiert.

Wo muss ich ggf noch was ändern, damit diese angezeigt werden?

Das gleiche möchte ich auch bei Kategoriebildern.
Freundlich grüßt

Rainer
Rainer
 
Beiträge: 102
Registriert: Sa 5. Feb 2011, 11:17

Re: Standardbild - Produkt und dann

Beitragvon Xantiva » Sa 2. Feb 2013, 16:03

Hallo Rainer,

welche Version setzt Du ein? Das Handling der Produktbilder wurde mit der 1.0.10 komplett geändert.

Und wieso "Dateien"? Man konnte immer nur ein "Standardbild" angeben.

Ciao,
Mike
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: Standardbild - Produkt und dann

Beitragvon Rainer » Sa 2. Feb 2013, 17:05

Hallo,


1.0.14

Ich meinte in die Verschiedenen Verzeichnisse.(Thumbn...)
Freundlich grüßt

Rainer
Rainer
 
Beiträge: 102
Registriert: Sa 5. Feb 2011, 11:17



Ähnliche Beiträge


Zurück zu Probleme mit PHP

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron