Update von 1.0.8 auf 1.0.11

für Ankündigungen und Probleme beim Shop-Update

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon blackshadow » Mi 22. Jun 2011, 20:31

Hi Doc Olson,

danke für die Antwort - es gibt nur eine function.img.php im ganze Shop-Verzeichnis - die ist von euch (webs-shop) und liegt in smarty_plugins (includes/classes).

:?:

VG
BS
blackshadow
 
Beiträge: 93
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 17:17

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon Xantiva » Do 23. Jun 2011, 01:02

Die Fehlermeldung besagt, dass der Funktion Parameter fehlen.

Im Webs-Template werden z. B. in der product_info.html mit ...
Code: Alles auswählen
{product_images prd_id=$PRODUCTS_ID}

die Produktbilder geholt.

Sonst poste doch mal das Template, wir der Aufrunf der IMG Funktion aussieht ...
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon blackshadow » Do 23. Jun 2011, 11:23

Hallo Mike,

ich verstehs einfach nicht bzw. finde den Fehler nicht.

Hatte bereits
Code: Alles auswählen
{product_images prd_id=$PRODUCTS_ID}
drinnen stehen in der product_info.html.

Wird dieser Code in den Product-listings nicht benötigt?

In der {img} Funktion wird z.B.: $PRODUCTS_IMAGES.0.info angegeben. Ich könnte ja, wenn ich möchte, das Html IMG Tag mit {$PRODUCTS_IMAGES.0.info} als Bildquelle angeben:
Code: Alles auswählen
<img src={$PRODUCTS_IMAGES.0.info} / >


Geht natürlich auch nicht.

Habe den Code für die {img} Funktion vom webs-Template kopiert.

Code: Alles auswählen
   {strip}
      <a href="{$item.PRODUCTS_LINK}">
      {img
                   img_id=$item.PRODUCTS_IMAGE.ID
                    src=$item.PRODUCTS_IMAGE.FILE
                    preset=THUMB_GALLERY_1
                     prd_id=$item.PRODUCTS_ID
                    alt=$item.PRODUCTS_IMAGE.ALT
                    title=$item.PRODUCTS_IMAGE.TITLE
             }
      </a>
   {/strip}



Und wie schon erwähnt, wenn ich komplett aufs webs-template umschalte gehts ja auch nicht - deshalb glaube ich, dass es nicht das Template ist.

Hmmm. Hab leider keinen Plan wo ich noch schauen soll... an Xampp kanns nicht liegen (?).

Vg
Heli
blackshadow
 
Beiträge: 93
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 17:17

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon Doc Olson » Do 23. Jun 2011, 11:35

Das müsste man sich direkt anschauen. So ist das ein ineffizientes Gestochere im Nebel.
Doc Olson
 
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 10:54

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon Xantiva » Do 23. Jun 2011, 11:53

Bau in das Template ein {debug} ein und schau, was in den Variablen drin steht ...

http://www.smarty.net/docsv2/de/languag ... .debug.tpl
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon blackshadow » Do 23. Jun 2011, 14:01

Hallo nochmal,

danke für den tip mit {debug} - kannte ich nicht. hab ich ganz unten in der index.html eingefügt.

Gibts einiges aus unter anderem den Inhalt von {$module_content}
Code: Alles auswählen
Array (23)
0 => Array (24)
  PRODUCTS_NAME => "Under ArmourScull Cap Unterziehhaube"
  COUNT => null
  PRODUCTS_ID => "5030"
  PRODUCTS_VPE => null
  PRODUCTS_IMAGE => "5030_0.jpg"
  PRODUCTS_LINK => "http://localhost/webs/product_info.ph..."
  PRODUCTS_PRICE => " 13.95 <span class="priceSymbolRight..."
  PRODUCTS_TAX_INFO => "inkl. 20 % MwSt"
  PRODUCTS_SHIPPING_LINK => "http://localhost/webs/shop_content.ph..."
  PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW => "<a href="http://localhost/webs/produc..."
  PRODUCTS_BUTTON_SHOW => "<a href="http://localhost/webs/produc..."
  PRODUCTS_SHIPPING_NAME => "Lagernd"
  PRODUCTS_QUANTITY => "5"
  PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE => "templates/_core/img/shipping-status-1..."
  PRODUCTS_DESCRIPTION => ""
  PRODUCTS_DATE_ADDED => "2011-06-10 17:09:22"
  PRODUCTS_DATE_AVAILABLE => null
  PRODUCTS_DATE_EXPIRES => null
  PRODUCTS_CATEGORY_URL => null
  PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION => "&nbsp;Diese Under Armour Scull Cap-Un..."
  PRODUCTS_MODEL => "10.799"
  PRODUCTS_FSK18 => "0"
  PRODUCTS_REVIEWS_AVG => null
  PRODUCTS_ID_WITHOUT_ATTRIBUTE => "5030"


PRODUCTS_IMAGE wird gefüllt - in diesem Fall mit "5030_0.jpg" (jedoch ohne Pfadangabe...) das fertige HTML img Tag sieht dann so aus <img src="." alt="5" title="5" />

Danke für Eure Geduld!

Heli
blackshadow
 
Beiträge: 93
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 17:17

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon Xantiva » Do 23. Jun 2011, 14:08

Ähm, Du hast den originalen Webs 1.0.11 installiert und dann die alte DB eingespielt und den Updater laufen lassen?

Das sieht nicht so ganz da nach aus ...
PRODUCTS_IMAGE => "5030_0.jpg"
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon blackshadow » Do 23. Jun 2011, 14:25

Ähhh,

ich hab den 1.0.11 über den alten drüberkopiert - den Shop_installer (Ordner gelöscht die er angegeben hat + DB Update auf v1.0.13 glaub ich) laufen lassen und das Template angepaßt - und da hakts nun.
blackshadow
 
Beiträge: 93
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 17:17

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon Xantiva » Do 23. Jun 2011, 14:40

Hast Du im Ordner img/originals/ überhaupt Unterverzeichnisse drin? Sind die Bilder überhaupt übernommen worden?

V1.0.11 installieren (htaccess Rewritebase nicht vergessen), alte DB einspielen und die Kategoriebilder sowie die /images/product_images/original_images kopieren. Dann sollte der Update die Bilder umkopieren und der Shop müsste mit dem Webstemplate auch schon Bilder anzeigen.
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de
Xantiva
 
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 18:26

Re: Update von 1.0.8 auf 1.0.11

Beitragvon Doc Olson » Do 23. Jun 2011, 15:19

blackshadow hat geschrieben: PRODUCTS_IMAGE wird gefüllt - in diesem Fall mit "5030_0.jpg" (jedoch ohne Pfadangabe...) das fertige HTML img Tag sieht dann so aus <img src="." alt="5" title="5" />


PRODUCTS_IMAGE sollte an der Stelle eigentlich nen md5 Hash des Originalbildes enthalten.
Doc Olson
 
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 10:54

VorherigeNächste


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Shop Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron