CAO-Faktura Anbindung

Anpassung der Wawi - Schnittstellen an den Webs-Shop: Amicron, JTL, ...
Antworten
MadMax2010
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 10:14
Shop Version: ECB 1.08
Wohnort: Wetter
Kontaktdaten:

CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von MadMax2010 » Sa 7. Mai 2011, 12:50

Hallo,

wir würden eine Anbindung an CAO-Faktura benötigen.

Bisher wird ECB 1.0.8 mit CAO genutzt. Wir nutzen den Shop als zentralen Punkt, an dem auch Bestellungen von Amazon und co. importiert werden.
- Anschließend sollen die Bestellungen wie bisher ins CAO importiert werden. (Varianten-Artikel müssen händisch nachgetragen werden)
- Artikel werden bisher im CAO erstellt und dann in den Shop geladen. Varianten müssen leider händisch erstellt werden.

Gruß

Markus

Xantiva
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 16:26
Shop Version: 1.0.10 [dev]
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von Xantiva » Sa 7. Mai 2011, 13:10

Hi Markus,

bist Du alleine, oder finden wie hier noch jemanden, der Interesse an einer Anbindung hat? ;)

Kannst Du mir die aktuelle Schnittstelle einmal zukommen lassen?

Ciao,
MIke
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de

MadMax2010
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 10:14
Shop Version: ECB 1.08
Wohnort: Wetter
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von MadMax2010 » Di 17. Mai 2011, 20:47

Hi,

sorry für späte Rückmeldung. Hatte viel zu tun.

Wo darf ich die Datei hinschicken?

Gruß

Markus

Xantiva
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 16:26
Shop Version: 1.0.10 [dev]
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von Xantiva » Di 17. Mai 2011, 22:01

Hi Markus, Du hast eine PN.
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de

MadMax2010
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 10:14
Shop Version: ECB 1.08
Wohnort: Wetter
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von MadMax2010 » Mi 18. Mai 2011, 11:47

Hi,

benutzt denn sonst keiner CAO?

jeedee

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von jeedee » Mi 18. Mai 2011, 17:36

kann das sein das es zwei treads dazu gibt ( CAO ) verwirrt :roll:

rraetz
Beiträge: 11
Registriert: Do 22. Sep 2011, 18:49
Shop Version: WebShop V1.0.12
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von rraetz » Fr 23. Sep 2011, 09:02

Gibt es schon eine Lösung für die Schnittstelle?

Doc Olson
Beiträge: 536
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 08:54

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von Doc Olson » Fr 23. Sep 2011, 10:38

rraetz hat geschrieben:Gibt es schon eine Lösung für die Schnittstelle?
Du kannst dafür sorgen, dass eine Lösung geschaffen wird. Siehe hier

MadMax2010
Beiträge: 15
Registriert: Do 10. Jun 2010, 10:14
Shop Version: ECB 1.08
Wohnort: Wetter
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von MadMax2010 » Do 19. Jan 2012, 13:49

Hallo zusammen,

ich wollte mal hören, ob es mittlerweile eine Lösung für das CAO Problem gibt.

Ich habe ja bereits die Schnittstelle der alten Version per eMail rübergeschickt - vor einigen Monaten.

Gruß

Markus

Xantiva
Beiträge: 948
Registriert: Mo 10. Mai 2010, 16:26
Shop Version: 1.0.10 [dev]
Kontaktdaten:

Re: CAO-Faktura Anbindung

Beitrag von Xantiva » Do 19. Jan 2012, 19:25

Hallo Markus,

Du bist der Einzige der jetzt wiederholt nachfragt ...

Alle anderen hatten plötzlich kein Interesse mehr. Für die Amicron habe ich die Schnittstelle so weit entwickelt, dass ich eine Testversion herausgegeben habe. Mit dem Ergebnis: "... leider keine Zeit zum Testen"

Bedeutet für mich persönlich: Ich fasse die Wawi - Schnittstellen nur noch an, wenn mir jemand einen Auftrag dafür erteilt. Sorry, aber da bitte ich um Verständnis. Die angebotene Lösung für die Gemeinschaft mit kleinem Geld hat wohl niemanden interessiert.

Ciao,
Mike
Mein Shop: http://www.basteln-selbermachen.de

Antworten