Modulanzeige nicht mehr vollständig

Du hast ein Problem gefunden und weißt nicht genau wo es hinpasst...
Antworten
Kopernikus
Beiträge: 390
Registriert: Fr 19. Okt 2012, 12:15

Modulanzeige nicht mehr vollständig

Beitrag von Kopernikus » Do 6. Mär 2014, 15:30

Hallo zusammen

Seit dem Update von Webs 1.0.15 auf 1.0.16 werden mir im Admin-Bereich die "Web-Shop Module" nicht mehr korrekt angezeigt. Hier mal ein Bild davon:

Bild

Wie Ihr seht fehlen da einige Module und ich kann auch keines mehr anwählen. Habt Ihr mir einen Tipp an was das liegen könnte?

Danke im Voraus

basteldehs
Beiträge: 77
Registriert: So 20. Okt 2013, 06:29
Shop Version: 1.0.17
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Re: Modulanzeige nicht mehr vollständig

Beitrag von basteldehs » Do 6. Mär 2014, 17:11

Hallöchen,

habe heute auf Version 1.0.17 geupdatet und bei mir ist alles da ( Admin-Bereich die "Web-Shop Module" )

grüsse basteldehs
Mein Online Shop http://www.bastel-dehs.de

yogi
Administrator
Beiträge: 290
Registriert: Do 6. Mai 2010, 14:16
Shop Version: die aktuelle
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Modulanzeige nicht mehr vollständig

Beitrag von yogi » Fr 7. Mär 2014, 13:15

Hi,

wenn solch eine kaputte Modul-Anzeige erfolgt so befindet sich i.d.R. ein Fehler in einem der Modul-Dateien. Für die WebShop Module liegen diese im Verzeichnis
admin/includes/modules/export/

Diese Dateien wurden in der WEBs schon seit Jahren nicht mehr geändert.
Wenn nun jemand aber lokal eine Datei modifiziert und dabei "kaputt" macht (für den PHP Interpreter nicht mehr übersetzbar), so gibt es das Fehlerbild welches Du gepostet hast.
Da die Module nicht sortiert erscheinen kann es quasi jedes sein was da "kaputt" ist, außer die die schon angezeigt werden.

Gruß Yogi

Kopernikus
Beiträge: 390
Registriert: Fr 19. Okt 2012, 12:15

Re: Modulanzeige nicht mehr vollständig

Beitrag von Kopernikus » Fr 7. Mär 2014, 13:17

Danke für Deine Antwort. Hattest recht, es lag an einer Datei. Nun läufts wieder :)

Antworten